联盟新闻 2022 年 5 月 4 日

2022 年第一季度带来了三年来最大数量的已公布工作岗位

夏洛特地区将在 2022 年迎来强劲开局,宣布的工作岗位数量是三年来最多的。第一季度公布了近 4,700 个工作岗位和近 22 亿美元的资本投资。

超过 85% 的预计就业和资本投资来自四个公告:梅西百货、礼来、百思高和宣伟。最大的就业公告来自罗文县的梅西百货新配送中心。 

反映该地区物流和配送行业日益增长的兴趣,梅西百货的公告将代表 5.84 亿美元的投资和约 2,800 个工作岗位。 

本季度宣布的最重要的资本投资是卡巴鲁斯县的礼来公司。 Eli Lilly 的制造园区将投资 10 亿美元,并提供近 600 个工作岗位。礼来的存在凸显了夏洛特地区在生命科学行业的竞争力。 

另外两个公告是 Iredell 县的 Sherwin-Williams 和 Bestco。 Sherwin-Williams 拥有 3.24 亿美元的资本投资,代表了大约 180 个工作岗位。 Bestco Holdings 获得了 1.77 亿美元的资本投资,代表了近 400 个工作岗位。 

除了这些公告之外,该地区实现了近 15,000 个工作岗位的净平均增长,在 2022 年第一季度增长了 1.05%。这与全国的增长率(1.18%)相近,超过了上一季度的增长率(0.75%)。由于本季度的就业增长,该地区的就业水平现已超过大流行前的水平。 

未来增长可能会受到与能源和食品价格上涨的影响以及供应限制相关的因素的限制。我们区域业绩的驱动因素是金融服务以及休闲和款待。 
要更深入地了解我们区域业绩的驱动因素,阅读有关未来增长的预测,并探索特定行业的趋势,请点击 这里 获取完整的 2022 年第一季度增长报告。


显示其他故事