经济发展新闻 2022 年 4 月 28 日

I-85 走廊沿线的发展势头继续

从礼来 (Eli Lilly) 到 Chewy,从克罗格 (Kroger) 到梅西百货 (Macy's),I-85 走廊正在庆祝商业繁荣。在过去的几个月里,卡巴鲁斯县和罗文县都发布了创纪录的经济发展公告。 

两个最大的公告,新的礼来制造工厂和梅西百货的履行中心,占第一季度该地区宣布的就业和资本投资的约 75%。

在过去的 12 个月里,卡巴鲁斯县取得了巨大的成功,发布了三项重大公告:

  • Ball Corp.、Red Bull 和 Rauch 宣布了 633 个工作岗位和 1.1B 美元的资本投资
  •  克罗格和奥卡多:宣布了 692 个工作岗位和 1.32 亿美元的资本投资
  •  Eli Lilly:宣布了 589 个工作岗位和 1B 美元的资本投资。

在罗文县,经济开发商表示,Chewy 位于 81 号出口的 700,000 平方英尺配送中心的开业是该县 85 号州际公路走廊沿线的第一个涟漪,为梅西百货最近宣布的 140 万平方英尺打开了闸门68号出口的设施。

沿着 I-85 公路向北行驶,该国最大的钢铁生产商 Nucor 公司将投资 3.5 亿美元在列克星敦的一家新微型工厂,该工厂位于戴维森县罗文以北的 96 号出口旁,预计将带来 180工作。 

“我们很高兴能在我们的家乡北卡罗来纳州发展我们的钢铁业务,”纽柯总裁兼首席执行官 Leon Topalian 说。 “华盛顿特区和亚特兰大之间的走廊是我们国家增长最快的地区之一,新的联邦基础设施支出将进一步增加该地区对螺纹钢的需求。”

仅在罗文县,就有 20 多座建筑物和大约 1500 万平方英尺的工业空间正在开发中,为未来的显着增长奠定了基础。

Crow Holdings Industrial 本月透露,它正计划在索尔兹伯里建造一座 710,600 平方英尺的投机建筑,位于 71 号出口附近。

Crow Holdings Industrial 卡罗来纳州董事总经理 Matt Cochrane 表示:“Crow Holdings 认为,鉴于充满活力的劳动力、亲商的心态以及通往东南部主要通道 I-85 的通道,罗文县处于继续发展的有利条件,”告诉夏洛特商业杂志。 “罗文县已经展示了其吸引 Food Lion、戴姆勒、Chewy、Gildan 和 ALDI 等国内和国际公司的能力,我们很高兴能够将 A 级、最先进的工业设施上线,这样我们就可以增加周边地区的税基和就业增长。”

与此同时,主要交通走廊沿线的郊区县的工业发展增长趋势仍在继续,那里有土地可用于建造物流业的大型工业建筑。

加斯顿县是近期大部分工业发展活动的所在地。根据仲量联行的数据,夏洛特地区的加斯顿和罗文县子市场的在建工业空间最多,分别为 220 万和 140 万平方英尺。

随着区域主义继续扩大其影响范围,I-85 走廊沿线的经济发展也取得了胜利。州际公路将夏洛特地区与南卡罗来纳州的格林维尔和佐治亚州的亚特兰大连接到南部;格林斯伯勒和北边的三角区。在过去的 12 个月里,越来越多的公司选择沿着这条路线进行更远的投资,包括:

  • Oshkosh Defense:投资 1.55 亿美元,在南卡罗来纳州 Spartanburg 县新建一个电动汽车和低排放汽车工厂,并创造 1,000 个工作岗位。 (06/2021)
  • 丰田:12.9 亿美元的投资和 1,750 个工作岗位,用于在格林斯伯勒以外的新电动汽车工厂。 (12/2021)
  •  Boom Supersonic:为北卡罗来纳州吉尔福德县的新客机制造厂投资 5 亿美元并创造 1,750 个工作岗位。 (01/2022) 

显示其他故事