经济发展新闻 2022 年 3 月 31 日

Crow Holdings Industrial 将在林肯县开发近 200 万平方英尺的工业园区

计划在下个月在林肯县近 200 万平方英尺的工业园区破土动工。

Crow Holdings Industrial 正在林肯商业中心开发六座建筑,该地点位于毗邻北卡罗来纳州 73 号和 16 号高速公路的快速发展区域附近。这些建筑将分三个阶段建造,并且平方英尺的面积将有所不同,以确保广泛的吸引力。预计第一阶段交付时间为 2023 年初。开发商认为,上市速度和建筑组合将是林肯县的优势。  

 “拥有快速进入市场的优势是社区可以拥有的最佳竞争优势,”林肯县经济发展协会执行董事克里夫布鲁姆菲尔德说。 “这个项目将为林肯县和 Crow Holdings Industrial 提供确切的优势。”

项目负责人认为,新场地将吸引那些寻求先进制造、现代履行、配送中心和总部运营空间的租户。为新的和现有的行业服务的灵活空间也在名单上。

Brumfield 说:“这将为我们提供一些世界一流的设施,不仅可以面向新行业,也可以面向我们不断增长的工业基础。”

在全国范围内,Crow Holdings Industrial 对拥有大量拖车和停车场的大型建筑的需求有所增加。卡罗来纳州 Crow Holdings 董事总经理马特·科克伦 (Matt Cochrane) 表示,由于电子商务和大型配送中心的增加,工业需求激增,全国范围内都出现了“越大越好”的趋势。他补充说,需求也受到制造需求增加和公司希望保持更多库存的推动。

正在开发的mg冰球突破网站,mg游戏大厅出现了爆炸性的住宅和商业增长。在场地六英里范围内,有 6,000 多套房屋和公寓正在开发或获批。随着 16 号高速公路将夏洛特上城与 I-40 及更远的地方连接起来,货物流动和其背后的劳动力吸引了来自各行各业的租户的兴趣,他们想要这种通道。

“真正归结为位置,位置,位置,”科克伦说。 “我们认为从夏洛特到 I-40 的 N.C. 16 高速公路改变了该mg冰球突破网站,mg游戏大厅的游戏规则。该站点位置的独特特征使我们能够为整个夏洛特mg冰球突破网站,mg游戏大厅提供服务,靠近 I-485、I-85 和 I-77。”

Cochrane 称该交叉口是“智能和成功的基础设施支出的伟大故事”。

Cochrane 和 Brumfield 都相信这种兴趣将是立竿见影的。

“我们只看到这条走廊的持续增长,”科克伦说。 “它检查了所有的方框。”


显示其他故事