联盟新闻 2022 年 3 月 29 日

夏洛特地区的写字楼发展达到创纪录水平

夏洛特地区在 2021 年看到了创纪录的写字楼发展水平。根据 this report mg游戏大厅®研究团队表示,过去十年的高就业率和人口增长帮助将近 500 万平方英尺的办公空间推向了 2021 年的市场。这引领了全国,并为市场提供了大量高质量的办公空间靠近便利设施的空间。鉴于竞争激烈的劳动力市场,这正是许多公司试图留住和吸引人才的产品类型。

科技正在推动写字楼需求的反弹,夏洛特市场有望从中受益。自 2019 年以来,夏洛特地区的劳动力增长了 6%,被 CBRE 评为前 30 大科技市场中“最具弹性和增长潜力”的市场。随着夏洛特地区在科技领域的定位及其在金融行业的悠久历史,该地区正在转变为金融科技中心,因为银行、抵押贷款和保险行业越来越以科技为重点。 

在物流空间需求的推动下,夏洛特地区的工业市场在 2021 年创下历史新高。由于其靠近港口和人口中心的战略位置,该地区的物流增长特别强劲。 

要深入了解需求最高的社区,仔细研究该地区科技就业增长的兴起,以及推动经济发展的有影响力的公告,请单击 这里


显示其他故事