联盟新闻 2022 年 3 月 29 日

夏洛特地区被评为“机会磁铁”

在新的“机会磁铁”排名中,北卡罗来纳州两个最大的地铁都进入了前 10 名。

在 LinkedIn 的分析中,夏洛特地区排名第 10,该地区的金融和制造业强劲。但皇后城落后于排名第三的罗利-达勒姆-教堂山。

领英 对 69 个美国大都市的数据进行了处理,得出了 15 个寻找新就业机会的最佳地点的排名。它查看了每个领域的招聘信息,并与人们更新了新职位的 LinkedIn 个人资料进行了比较,以找到正在招聘的人。

Charlotte 和 Raleigh 在 LinkedIn 上的排名分别从去年的第 12 位和第 5 位上升。

最新的榜单排名第一的是德克萨斯州奥斯汀,排名第二的是西雅图。

北卡罗来纳州商务部发布的最新就业数据显示,截至 10 月,该地区的劳动力已经超过了大流行前的水平。 

夏洛特地区的就业复苏速度超过了全国。要阅读《夏洛特商业杂志》关于就业趋势的更多信息,请单击 这里.


显示其他故事