投资者新闻 2022 年 3 月 24 日

Centene 任命风险投资老手为新任 CEO

森特公司 宣布,Centene 副董事长 Sarah London 已被任命为首席执行官,立即生效,接替 Michael Neidorff。 

Neidorff 仍然在公司董事会任职之前宣布病假。

伦敦的职业生涯一直处于医疗保健创新的前沿。她的重点是通过开发和应用数据驱动的洞察力和技术来推进基于价值的综合护理模式。

在被任命为首席执行官之前,London 曾担任 Centene 董事会副主席。除了管理医疗保健企业和专业部门、企业战略、质量运营、内部审计、合规和风险管理外,London 在担任管理职务期间还领导了公司的技术和数字战略。自从 Neidorff 于 2022 年 2 月开始休病假以来,她一直是董事长办公室的成员,负责公司的日常管理。

“我很高兴董事会任命莎拉为首席执行官,”Centene 代理主席詹姆斯达拉斯说。“她的战略思维、新鲜的视角和多样化的经验使她成为利用 Centene 潜力的天然领导者。莎拉注入了整个企业的创新思维方式,她不懈地努力提高 Centene 为我们的会员提供最高质量护理的能力。莎拉为我们的会员服务的热情一直给我留下了深刻的印象,他们通常是我们中最脆弱的。董事会和我相信她是正确的有远见的领导者,可以为我们的股东增加价值,并为 Centene 的成长谱写新的篇章。”

“我很荣幸也很荣幸被选为 Centene 的下一任首席执行官,并与杰出的同事一起为超过 2600 万美国人提供优质的医疗保健服务,”伦敦说。 “医疗保健领域正在迅速变化,而 Centene 的使命——一次改变一个成员的社区健康——从未如此重要。我们有一个独特的机会来增强我们的成员、提供者和他们的社区在这一转变中的能力。我们可以一起提供创新、综合和公平的护理,满足我们的会员居住地并超出他们的期望。我很高兴有机会利用这家公司的规模和规模为我们的会员创造真正的、可持续的价值、国家合作伙伴、雇员和股东。”

“我还要感谢 Centene 超过 25 年有远见的领导者 Michael Neidorff。迈克尔在美国商业中创造了伟大的成功故事之一,他致力于为我们的同胞提供负担得起的、高质量的医疗保健将仍然是我们的基石。这家公司正在向前发展,”伦敦继续说道。

要了解有关伦敦职业道路和 Centene Corp. 的更多信息,请单击 这里.


显示其他故事

新闻稿提供者 森特公司