经济发展新闻 2022 年 3 月 17 日

WestRock Claremont 工厂的突破性扩建

WestRock Company 是一家提供差异化​​纸张和包装解决方案的全球制造商,其位于克莱蒙特的消费包装工厂于昨天破土动工,占地 285,000 平方英尺。 

这项 4700 万美元的投资得到了 One North Carolina Fund 的一项基于绩效的赠款的支持,预计到明年年底将创造 50 个新工作岗位。 

在周三的奠基仪式上,WestRock 项目经理和卡托巴县本地人 Jason Smitherman 评论说:“WestRock 已经在这些土地上运营了 25 年,这项投资确保我们将在这里迎接更多的到来。如果没有克莱蒙特市、卡托巴县和北卡罗来纳州对 WestRock 的承诺和信念,这个项目就不可能实现。” 

扩建后的工厂及其员工将支持 Westrock 为一些世界领先的食品、食品服务和饮料品牌生产可持续的纤维包装。 WestRock 在全球拥有 50,000 多名员工和 300 多个地点。


显示其他故事

Copyright: WestRock Company