投资者新闻 2022 年 3 月 15 日

全球外科研究所在 Atrium 创新区设立北美总部

夏洛特的新创新区“珍珠”已经开始出现创新。 电子计算机辅助设计总部位于法国的世界上最优秀外科医生的研究和培训机构,宣布 The Pearl 是其建立其北美独家总部的首选。该研究所将与即将建成的维克森林大学医学院夏洛特校区一起在即将建成的珍珠创新区建设第一座研究大楼。

电子计算机辅助设计 专门为来自世界各地的医生提供微创手术技术培训。它还设有计算机科学和机器人技术的基础研究实验室和研发单位,设计和开发用于诊断、手术计划和模拟的工具,旨在改进和提高手术程序的安全性。 IRCAD 成立于 1994 年,在法国斯特拉斯堡大学医院成立,现已扩展到五个国家的六个培训中心,但在北美没有一个。目前,它每年培训 18 个专科的 7,200 多名医生,并维护免费培训网站 WeBSurg,该网站是全球领先的微创手术在线教育目的地。

“当 Atrium Health 首次宣布承诺在夏洛特建立一个创新区时,我们只能梦想我们能够获得一个具有 IRCAD 声誉——更重要的是,影响力——的主力租户,”Eugene A. Woods, Atrium Health 总裁兼首席执行官说。 “我们设想 IRCAD 是一块‘超级磁铁’,吸引企业、医生和外科医生在最新的外科技术方面进行培训和合作,包括:机器人技术、医学虚拟和增强现实、外科人工智能和模拟培训。

“IRCAD 还将帮助将来自世界各地的教育工作者、学习者、医生、科学家、研究人员、企业家和投资者聚集到 The Pearl。毫无疑问,与温斯顿-塞勒姆的创新区相结合,北卡罗来纳州将成为全球健康创新、教育和研究的中心,”他说。

“一段时间以来,我们一直在寻找合适的北美合作伙伴,”外科医生兼 IRCAD 总裁兼创始人 Jacques Marescaux 说。 “我们与学术医学领域的一些最知名人士权衡了机会,但对我们来说,与 Atrium Health 的后起之秀及其著名的临床卓越合作是完美的契合。有机会成为新创新区的一部分,并且靠近维克森林大学医学院——夏洛特处于其形成阶段,这将使我们能够在我们用最新的技术和创新培训世界上最好的外科医生的同时共同成长和出类拔萃和技术。” 

中庭健康 的领导者强调,未来在夏洛特和温斯顿-塞勒姆维克森林大学医学院接受培训的医生将获得最尖端的技术,作为其核心培训的一部分。将 IRCAD 作为夏洛特创新区的一部分将为协作培训和研究提供理想的机会。

虚拟现实是 IRCAD 研究所最强大的资产之一。它目前的技术能够将现实生活中的数据转换为数字格式——将患者的医学图像转换为 3D 虚拟克隆。这允许外科医生使用克隆为手术做准备,以真实地模拟要执行的过程。预计这将导致增强现实方法可以使用手术机器人自动化某些过程,这是 IRCAD 的另一个卓越领域。

中庭健康 和 IRCAD 的领导者正在协同工作,以建立公私合作伙伴关系,以帮助承担所需的启动成本,以确保培训中心能够按照严格的标准和必须具备的适当技术来提供服务如此高度专业化的训练。一些领先的生命科学技术公司已经获得了财务和技术承诺。正在继续与捐助者、企业利益和政府领导人进行讨论,以确保获得必要的额外资金。

“重要的是要承认,如果没有我们与市县政府领导人建立的公私合作伙伴关系和支持,创新区就不可能实现,”伍兹补充道。 “然而,我们仍然需要公共和私营部门做出额外的、重大的财政承诺,以使这一愿景成为现实。我们期待与其他看到这一独特机会的价值的人合作,将行业领先的国际总部带到北卡罗来纳州,并增加其在该州已经令人印象深刻的生命科学和健康科学公司的投资组合。”

电子计算机辅助设计 是 Institut de Recherche contre les Cancers de l'Appareil Digestif 的首字母缩写词,它是法国消化系统癌症研究所的缩写。 Marescaux 是消化外科教授。他的成就很多,包括在 2021 年被指定为荣誉军团指挥官,这是法国最高的勋章,表彰在为国家服务和造福他人方面的杰出、长期、个人功绩,例如在科学或教育等。

全面投入运营后,IRCAD North America 预计每年将吸引数千名医疗专业人员来到夏洛特,就最新的外科技术进行培训和合作,包括机器人技术、医学虚拟和增强现实、外科人工智能和模拟培训。

新的 IRCAD 北美总部最早可能在 2025 年开放,等待获得额外资金。

维克森林大学医学院-夏洛特和珍珠创新区位于夏洛特市中心的 Baxter 和 McDowell 街的交汇处,预计将于 2022 年中后期破土动工。 The Pearl 将是一个综合用途开发项目,包括教育、零售、公寓、酒店和开放式社区空间,此外还将作为创业活动、研发的零基础,预计将重塑夏洛特地区的经济。在接下来的 15 年中,预计将创造超过 5,500 个现场工作岗位,总计超过 11,500 个工作岗位。  


显示其他故事

Copyright: 中庭健康