联盟新闻 2022 年 3 月 3 日

“让夏洛特变得奇怪?” | CLT 联盟探索奥斯汀

本周,来自夏洛特地区的 120 多位领导人尘埃落定,前往德克萨斯州奥斯汀,加入mg游戏大厅®,展开为期三天的探索城市经济之旅。

“我很高兴我们面前有一个独特的机会,可以真正卷起袖子,互相学习,以及我们在奥斯汀的领导人和同行,他们慷慨地为我们打开了通往他们城市的大门,” CLT 联盟总裁兼首席执行官珍妮特·拉巴尔说。 “联系和协作对于建立和塑造强大的社区至关重要。当我们都在同一个房间时,许多重要的无形资产也是如此。”

奥斯汀之行围绕转型经济发展展开。该计划的重点是企业招聘、创新、人才吸引、交通和负担能力。

“我们的发展速度几乎跟不上,”奥斯汀市长 Pro Tem Alison Alter 在周三的欢迎会上告诉代表团。 “我们是一个有吸引力的生活、学习和成长的地方。无论谁来,我们都欢迎。”

但是,Alter 警告说,增长也带来了挑战。奥斯汀正在努力应对大规模的交通运输挑战、交通困境以及日益严重的负担能力问题。

“衡量我们成功的标准将是我们如何应对这些挑战,”Alter 说。

奥斯汀的城市领导人利用他们的口号“让奥斯汀保持怪异”,并更多地解释了这对他们意味着什么。

“你来到奥斯汀,你就是你,我们会接受这一点,我们会喜欢这一点,我们会为你庆祝,”访问奥斯汀的总裁兼首席执行官汤姆·努南 (Tom Noonan) 说。

Noonan 说,开放让这座城市吸引了各行各业的人们,夏洛特的领导人相信他们所在的地区也可以做到这一点。

“我们会让夏洛特变得奇怪,也许吧?” CLT 联盟执行委员会主席 Malcomb Coley 开玩笑说。 “我们正在成长,我们会接纳你们所有的人。” 

美国航空公司首席商务官 Vasu Raja 表示,他认为奥斯汀和夏洛特之间有很多相似之处,称它们都是“未来之城”。

“到处都是起重机,”拉贾说。 “有很多增长,而且很多增长都是以非常聪明的方式完成的。”

拉贾说,大流行已经改变了企业招聘和吸引人才的方式。 

“通过大流行,他们了解到他们可以从任何地方寻找人才,”拉贾说。 “他们想要良好的生活成本和良好的生活质量。”

周四,与会者分成分组会议。 

第一轨专注于可负担性和建立更好的未来。一场演讲展示了奥斯汀和夏洛特等发展中的城市如何变得越来越难以负担,并且正在迅速将其居民定价。 Elected officials and community leaders from the Charlotte Region had important conversations with Austin’s affordability experts, then toured an affordable housing district that is touted as a model for responsible urban development.

第二轨是参观奥斯汀的创新区。与会者近距离观察了教育、医疗保健、技术和商业领域的一些最优秀和最聪明的人才聚集在一起时会发生什么。

Track 3 以创业和人才吸引为中心。奥斯汀像该国其他几个城市一样培养了企业家精神。他们的社区支持其经济关键部门的增长和发展。

周四下午,整个代表团重新聚在一起讨论交通问题。包括奥斯汀市交通官员、开发商以及交通和基础设施专家在内的一个小组讨论了改善交通的迫切需求。

2020 年,奥斯汀的居民投票支持该市 71 亿美元的交通计划。 

夏洛特市长 Vi Lyles 表示,她对了解奥斯汀为解决交通问题采取的措施特别感兴趣。 


显示其他故事