联盟新闻 2022 年 1 月 5 日

供应链中断和劳动力短缺的作用

COVID-19 大流行不仅在夏洛特地区而且在世界各地都给供应链带来了重大挑战。大流行继续放缓,在某些情况下,原材料和制成品的流动停止。因此,制造业中断在整个 2020 年和 2021 年都受到了严重影响。 

mg游戏大厅主持了一个专家小组,以检查中断并预测供应链在 2022 年将如何反应。

 “这是一场真正的全球危机,”北卡罗来纳大学夏洛特分校运营管理教授 Moutaz Khouja 说。 “我们已经有 100 年没有经历过真正的全球危机了。”

Khouja 表示,过去 40 年来,全球一直在努力提高供应链的效率。大流行将链条的容量强调到超出其设计的前所未有的水平。

“这对你如何设计供应链有重大影响,”Khouja 说。 “许多公司也开始重新考虑他们如何采购材料。”

在 Charlotte Pipe and Foundry,该公司应对了原材料供应的大量减少。企业传播副总裁布拉德福德·穆勒 (Bradford Muller) 表示,在过去 21 个月的不同时间点,供应量下降了 40-50%。

“在下游,它扰乱了整个建筑行业,”穆勒说。

穆勒说,供应链危机揭示了我们县对全球供应商的严重依赖和暴露的漏洞。 

“这已成为一个国家和经济安全问题,”他说。

穆迪分析副总监 Tim Uy 表示,供应链中有许多环节,在多个环节都存在瓶颈。 

“卡车将货物运出港口,铁路工人的瓶颈,该产品将进入的仓库的瓶颈,”Uy说。

联邦政府宣布计划放宽监管,增加港口的运营时间,并与铁路合作以改善流动。 Uy 认为,这些变化已经改善了港口堆积的货物数量。 

但是,小组成员都承认,持续的劳动力和劳动力短缺导致了僵局。他们警告说,供应链上任何一点的人力资本不足都可能导致减速和停止。公司将不得不想办法在棘手的环境中吸引和留住人才。 

“现在的人才不想要一份工作,他们想要一份事业,”Khouja 说。

Uy 说,提高生产力将是向前发展的重要组成部分。

“自动化将提高生产力,”Uy 说。 “如果我能用过去一半的时间完成这项任务,那么我当然可以把时间花在其他事情上。”

穆勒仍然希望 2022 年能够显示出更多改善的迹象。

穆勒说:“我确实认为,到 2022 年,情况会开始有所恢复,这取决于 COVID 的最新变体如何发挥作用。” “这些供应链问题将开始缓和。然而,我们仍有 1050 万个职位空缺需要填补……所以,这将是一个缓慢的过渡。”

北卡罗来纳大学夏洛特分校经济学临床教授马修·梅茨加(Matthew Metzgar)表示,他相信每个行业都会以不同的速度复苏。

Metzgar 说:“一些行业并没有受到 COVID 的太大影响,而且已经基本恢复正常。” “其他行业可能是一个多年的过程。” 

Metzgar 说,旅游、住宿和其他遭受重创的行业可能要到 2025 年或更晚才能恢复到大流行前的表现。


显示其他故事