联盟新闻 2021 年 8 月 24 日

转型移动网络的经济影响研究结果显示迫切需要立即进行基础设施投资

该地区将失去 126,100 个工作岗位 到 2050 年,如果什么都不做

mg游戏大厅 (CLT Alliance) 今天在区域社区和商业领袖的虚拟活动中宣布了一项经济影响研究的结论性结果,该研究强调了对转型移动网络 (TMN) 的迫切需求。调查结果为 TMN 作为夏洛特地区未来的重要基础设施投资提供了令人信服的理由。

该研究由北卡罗来纳州交通研究与教育研究所与北卡罗来纳大学夏洛特城市研究所合作进行并提交。经济影响研究检查了 TMN 的所有交通方式,经济分析显示该地区受益。 CLT 联盟将在未来几个月利用研究结果支持几个公共和私人合作伙伴正在进行的启动 TMN 的努力,因为该地区旨在避免因无所作为而可能导致的一些挑战——潜在损失高达到 2050 年,将有 126,100 个未实现的工作岗位、101 亿美元的工资损失、280 亿美元的经济产出和 30 亿美元的税收。如果交通拥堵和其他流动性问题被忽视,人才也可以选择从该地区搬迁。

总体而言,研究结果将这种首创的 TMN 定位为一种解决方案,通过扩大公园、步道、就业中心、学校和大学以及许多其他目的地的使用范围,保护和改善社区居民和游客的生活质量在该区域;同时也产生了数十亿美元的经济影响。 TMN 将通过使道路更安全和更少拥堵来帮助减轻驾驶员压力,通过增加公共交通的便利性提高公平结果,通过连接良好的步行和骑自行车网络提供更好的身体健康的机会,并促进该地区对寻求经济增长的企业的经济拉动位于规划良好的创新中心。

阅读全文 执行摘要.

 

记者可联络:         

阿什莉·罗斯伯勒

[电子邮件保护]

704-881-1076


显示其他故事