联盟新闻 2021 年 6 月 24 日

mg游戏大厅以 75 万美元的招聘宣传采取新方法

“我将夏洛特的氛围描述为‘现在’。”

夏洛特服装公司 704 Shop 的共同所有人克里斯·莫克斯利 (Chris Moxley) 说。他是五位当地商业领袖之一 在 750,000 美元的经济发展营销活动中 本周首次亮相。 

在mg游戏大厅首席营销官 Rob Horton 和当地广告公司 Wray Ward 的领导下,数字广告系列的创建重点是点对点的推荐。 750,000 美元的预算涵盖了创意和布局成本。

Moxley 的视频小插曲侧重于创业机会。单独剪辑中的其他声音包括 Lowe 首席信息官 Seemantini Godbole,关于技术和人才; Atrium Health 首席执行官 Gene Woods 关于卓越和经济生态系统; Arrival 首席执行官 Mike Ableson 关于先进制造和愿景;和 Truist 首席执行官凯利金关于创新和价值观。

Wray Ward 副总裁兼创意总监 Vivian Mize 说:“我们在研究中发现了经济发展的千篇一律。” 

她补充说,推荐信和有影响力的人在营销方面很突出,但在经济发展中却没有那么多使用。 CLT Alliance 和 Wray Ward 喜欢用真实的声音分享这里的商业领袖和 CLT Alliance 本身如何将人们联系起来并帮助他们建立业务和事业的故事。

广告的标语是“一起变得更好”。总而言之更好。”

这些广告以不同的长度和格式制作,主要是数字和在线广告,在 LinkedIn 和社交媒体上有针对性地投放,以及播客的音频版本。后者将包括 15 秒版本的执行小插曲。

最初,该活动将针对六个市场的企业决策者、选址者和房地产高管:纽约/新泽西、芝加哥、洛杉矶、旧金山、蒙特利尔和多伦多。

CLT Alliance 和 Wray Ward 表示,未来几个月将有更多本地商界领袖出现在该活动的更新和扩展版本中。

这个想法是最终聚焦所有主要业务部门。多样性——种族、性别、商业类型——贯穿整个广告,从公司和高管的特色到潜在的视频蒙太奇展示从地区大学校园到办公室和生产线到公园里的人们以及南端铁路小道上的一切。   

在 Atrium Health 执行官伍兹的现场,他讨论了 占地 20 英亩的医学院和创新区 计划在市中心。 Atrium Health、维克森林浸信会健康和维克森林医学院开发了该项目,作为更大战略组合的一部分。

伍兹通过提到对创新走廊感兴趣的财富 100 强公司以及科学家和临床医生探索医学进步的前景,在他的细分市场中进行了一些招聘。他强调包容性和商业领袖的信息,着眼于解决社会问题,包括获得学前班学习机会、经济流动性和帮助弱势社区。

米兹说:“谁能更好地讲述他们为什么来到这里的故事?我们将讲故事融入每一个接触点。”

CLT Alliance 总裁兼首席执行官 Janet LaBar 表示,数字广告提供的高度针对性的方法对经济发展利益相关者具有吸引力。

“与杂志中出现的一些随机广告相比,我们在如何产生潜在客户方面确实可以具有战略意义——这要聪明得多,”她说。 “有很多事情你可以开始理解和解开来开始谈话,嘿,你有没有想过夏洛特?”

LaBar 提到了有关租赁、扩张和公司其他举措的研究和数据,可以启动招聘讨论。至于广告活动,她说跟踪兴趣和反应的能力将使 CLT 联盟能够根据需要进行调整或改变方向。

阅读全文,请点击 这里.


显示其他故事

Copyright: Erik Spanberg  –  Managing Editor, Charlotte Business Journal