联盟新闻 2021 年 5 月 18 日

CLT 联盟反对杜克能源分离声明

夏洛特—— CLT 联盟今天发表了以下声明,以回应对冲基金 Elliott Management Corp. 报道 考虑分离杜克能源:

“mg游戏大厅为财富 150 强公用事业和能源公司杜克能源公司将夏洛特地区称为家而感到自豪。它是顶级劳动力雇主、可持续发展领导者和经济发展影响者之一。杜克大学在多元化、包容性和公平工作方面表现出了模范的领导力,其对商业社区的承诺使该组织成为夏洛特和 15 个县双州地区的宝贵资源。

作为吸引工程和 STEM 人才到夏洛特地区的主要驱动力,杜克能源公司继续帮助我们为该地区带来非常理想的技术人才,我们的人才库增长速度是全国平均水平的两倍。

杜克能源是为我们地区创造经济发展机会的值得信赖的合作伙伴,并提供该国一些最具竞争力的能源价格。拆分公司不仅会增加企业和住宅客户的成本,还会使我们社区的工作岗位流失,对每天工作以确保我们拥有可靠、清洁能源的近 7,000 个家庭产生不利影响。

作为夏洛特地区商界的代言人,我们反对任何将杜克能源分开的考虑,并致力于与杜克这样致力于为所有人创造机会、经济增长和繁荣的组织合作。” 


显示其他故事