经济发展新闻 2020 年 12 月 9 日

Arrival 在北卡罗来纳州夏洛特设立北美总部。

北卡罗来纳州夏洛特(12 月 9 日)th 2020 年)——Arrival 是一家利用其改变游戏规则的技术制造电动汽车(“EV”)的公司,周三宣布将在夏洛特建立其北美总部,增加约 150 名新员工,并投资约 300 万美元用于公司的新业务。位于南端南特赖恩街的办公室。

Arrival 成立于 2015 年,利用其专有硬件、垂直集成技术和成本相对较低的微型工厂,开发了一种设计和生产零排放汽车的新方法。该公司正在开发商用电动汽车——从厢式货车和巴士车型开始——其价格与化石燃料相当,并且总拥有成本 (TCO) 大大低于同类电动汽车。

Arrival 还宣布与夏洛特市签署谅解备忘录 (MOU),其中阐明了公司与夏洛特市合作实现其战略能源行动计划 (SEAP) 中设定的目标的意图。 Arrival 相信其变革性方法可以为城市提供所需的解决方案,为市民创造可持续的城市环境和卓越的体验。

Arrival 与公共和私人组织合作,包括现代和 UPS 等蓝筹公司,以推动电动汽车的采用。其决定将总部设在夏洛特并与该市建立合作伙伴关系,加强了其与世界各地城市合作创建个性化移动解决方案的承诺,帮助将城市转变为更好、更可持续的居住场所。

该公司将招聘各种公司职位,包括人力资源、营销、财务、工程和行政专业人员。

“今天的公告是 Arrival 又一个激动人心的一步,因为我们的使命是加快电动汽车的普及。我个人很高兴能与夏洛特市合作,因为我们将我们的北美总部带到该市,并协同工作,为他们的电气化和可持续发展目标开发解决方案。这种伙伴关系构成了我们如何设计区域综合交通生态系统的路线图,该系统将电动汽车、充电基础设施和数字移动服务等组件整合在一起,使更多城市能够实现零排放目标,连接当地社区和面向未来的交通网络。 ” 说过 Arrival Automotive 的 Arrival 首席执行官 Mike Ableson。

Arrival 的使命与夏洛特市改善可持续性工作和减少温室气体排放的目标一致。 2018 年 6 月,该市通过了 2050 年可持续和有弹性的夏洛特决议,该决议为夏洛特市设定了积极和有抱负的全社区温室气体减排目标。它力争到 2030 年使城市车队和设施 100% 使用零碳源作为燃料。 2018 年 12 月,市议会一致通过了战略能源行动计划,该计划概述了以交通、建筑、能源生产和劳动力为重点的清洁能源战略发展/股权。

“我们很高兴欢迎来到夏洛特,并很高兴与他们合作,在我们社区内开展可持续发展计划。他们对可持续发展的承诺直接符合夏洛特转向清洁能源的优先事项,” 维莱尔斯市长。 “这些工作机会将为我们的居民提供一个职业,让他们在不断发展的行业中学习创新的新技能。”

该项目是在北卡罗来纳州州长办公室和北卡罗来纳州商务部的支持下,mg游戏大厅和夏洛特市之间的合作项目。

“我们很高兴欢迎您来到夏洛特,并感谢他们选择夏洛特地区来促进公司的多方面发展。他们的双管齐下的投资——位于 Rock Hill 的微型工厂生产和位于夏洛特的北美总部——表明我们地区拥有多样化的产品来满足下一代制造、技术和总部公司的需求,” CLT 联盟总裁兼首席执行官 Janet LaBar。 “Arrival 带来了外国直接投资和可持续性以及电动汽车的专业知识,为夏洛特地区提高全球知名度和移动解决方案提供了机会——我们期待与 Arrival 建立合作伙伴关系。”

夏洛特仍然是企业搬迁和扩张的有吸引力的地方。尽管面临 COVID-19 的挑战,Arrival、Centene、Chime Solutions 和 Retirement Clearinghouse 等公司已宣布在夏洛特市内创造新的就业机会和投资,在医疗保健、客户服务、金融和技术领域创造新的职业机会。

观看完整公告,请点击 这里.


显示其他故事